【期間限定】焼小籠包 10月24日〜

おかげさまで創業55年!

期間限定販売


新登場!焼小籠包(しょうろんぽう)を食べる

上海 焼小籠包(5個)

自家製のもっちり皮で包み、じっくり焼き上げた「生煎餃頭(シェンジェンバオ)」。
焼き目は香ばしく、中はジューシー。

豚肉と旨みたっぷりのスープがジュワッとあふれ出す、至福の一口。
まるで小籠包と餃子のハイブリッドのような贅沢な味わいです。

590円(税込649円)

テイクアウトOK。
出来たてのアツアツをそのままお持ち帰りいただけます。

定食セット

焼小籠包に「ご飯とスープ」がつくお得なセットです。

プラス 250円(税込275円)

お供にいかがですか?

メニュー価格(税抜)価格(税込)
半チャーハン(単品)520円572円
半チャーハン(レタス)550円605円

焼小籠包とは

上海発祥の人気点心。
日本では横浜中華街の食べ歩きグルメとして定番の逸品です。

外はカリッと、中は熱々のスープがジュワッ。
一口食べると、香ばしさと旨みが口いっぱいに広がります。

今だけの特別な美味しさを、ぜひご堪能ください。


美味しく食べるコツ

  1. 熱いスープが入っているので、まずは少し冷ましてから。
  2. 箸で小さく穴を開け、スープをすする。
  3. 残りの皮と具を味わうと、旨味が二度おいしい。

テイクアウトもOK

焼きたてを店頭でお渡しします。
おうちでも中華街の味をそのままに。


サクッ、ジュワッ、もっちり。
五感で楽しむ「焼小籠包」をお楽しみください。

焼小籠包は上海で発祥、日本では横浜中華街の食べ歩きグルメで広まりました。自家製のもちもちの皮をパリッとこんがりふっくら焼き上げた食感に、豚ひき肉のあんのジューシーな旨みとコク、ジュワッとあふれ出す肉汁たっぷりの熱々スープのハーモニーが絶品です。今だけの美味しさをぜひお試しください。

※直営全店(駅ビル除く)にて実施しています。加盟店は実施しておりません。

コメント