店舗では、調理や接客を行っています。マネジメント業務では、食材の発注や店長代行としてパートナーさんのシフト管理などをしています。
ファクトリーの責任者として、部下やパートナーさんにトレーニングを行い、調理が出来るようになっていく姿を実感できること、また教えることで自分自身も成長できることです。
自分の頑張りを評価してくれる認定制度があり、意欲的に仕事に取り組むことができる会社です。
新入社員の時、初めて提供した商品が、お客様に「美味しかったよ!」と言っていただけたことです。緊張しましたが、一生懸命調理したのでとても嬉しかったです。
同期や先輩、後輩と遊びに出かけたり、休みを合わせて地元の友達と旅行したりしています。
店長になることです。先日行われた昇級試験に合格し、副店長になることが出来ましたので、引き続き調理・接客のスキルアップを目指します。
就活の時は、正直すごく不安でした。
しかし、人との繋がりで乗り越えられました。これから、たくさんの人に出逢うと思います。
人との出逢いを大切にして自分に合った会社を選んでください。
頑張ってください。